Печать
PDF

КОДЕКС

служебной этики ППС и сотрудников
Жезказганского университета

ППС и сотрудники университета всегда действуют в соответствии с существующим законодательством, твердо зная и понимая нормативные правовые акты, регулирующие их профессиональную деятельность, В противоречивых или сложных ситуациях, связанных с выполнением должностных обязанностей, во избежание действий, способных привести к нарушению закона или данного Кодекса, следует обращаться к юристу.

При принятии решений по любым вопросам деятельности университета ППС и сотрудники обязаны руководствоваться исключительно законными интересами ЖезУ. Сотрудники используют активы вуза только для его дальнейшего развития и не ищут личной выгоды.

ППС и сотрудники ЖезУ принимают ответственные решения только в рамках своих должностных полномочий и профессиональной компетентности. Любые рекомендации и предложения разрабатываются только после тщательного анализа рассматриваемой проблемы и всех имеющихся по данному вопросу данных.

Все основные аспекты взаимных обязательств ППС и сотрудников университета оговорены в должностных инструкциях и трудовом договоре.

arrow Кодекс академической честности ЖезУ

arrow Кодекс корпоративной этики преподавателей и сотрудников ЖезУ

logo-platonus   Ministerstvo Obrazovanie RK   site prezidenta kazakhstana 0   antikor   fin logotip ru

Bolashak   serpin logotip 01   Elektronnoe Pravitelsto Kazakhstana    covid