Print
PDF

Виртуальная приемная

Добро пожаловать! 

Виртуальная приемная Жезказганского университета имени О.А. Байконурова создана для рассмотрения обращений обучающихся по различным вопросам.

СALL-ЦЕНТР

arrow Для оперативного решения вопросов обращаться по телефонам call-центра:

 con mobile+7777-048-2429 / Жибек Шалабаевна - консультант по государственным услугам

 con mobile+7777-052-2752 / Иткараева Алтынкуль Букпановнаконсультант по академическим вопросам

  e-mail  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it


 О формате обучения в осеннем семестре

Жезказганский университет имени О.А.Байконурова сообщает об утвержденном формате обучения в осеннем семестре 2021-2022 учебного года.

В связи с пандемией, согласно санитарно-эпидемиологическим нормам, учебный процесс будет проходить в следующем формате:

  • для студентов 1-2-3 курсов обучение в осеннем семестре будет проходить в ОФЛАЙН формате, т.к. количество вакцинированных, небольшой контингент студентов отвечает санитарно-эпидемиологическим требованиям;
  • для студентов 4 курса, выпускающихся студентов, магистрантов обучение в осеннем семестре будет проходить в ОНЛАЙН формате.

Вход в учебные корпуса университета осуществляется через систему мониторинга Ashyq.



В университете обсужден вопрос по организации промежуточной и итоговой аттестации в период введенного чрезвычайного положения в стране.

Принято решение экзамены и итоговый контроль проводить в дистанционном формате согласно академическому календарю.

Формы проведения экзаменов: письменная (LMS), устная (Zoom, Webex Meetings, Microsoft Teams и др.), тестовая (LMS) и комбинированная (Zoom, Microsoft Teams, YouTube и др.).

arrow Об итоговой аттестации


МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по организации промежуточной и итоговой аттестации в организациях высшего и (или) послевузовского образования в период пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, утвержденные приказом МОН РК от 04.05.2020 №179,  размещены на сайте Центра Болонского процесса и академической мобильности.


arrow Дистанционное обучение в вузах Республики Казахстан в условиях пандемии (COVID-19). Центр Болонского процесса и академической мобильности. Информационные ссылки

arrow Инструкции:

video-like


arrow Полезные ссылки