Print
PDF

«Чистая сессия – начало честности»

01

21 декабря 2020 года в Гуманитарно-педагогическом институте была проведена разъяснительная работа на тему «Чистая сессия – начало честности». В разъяснительной работе приняли участие представители директората ГПИ, студенты ГПИ, кураторы групп, ответственная за воспитательную работу по университету – Акубаева Г.А., председатель Совета кураторов по институту – Касымова Б.А.

Основная цель встречи – профилактика и недопущение коррупции в учебном заведении. Это позволит нашим студентам сдавать экзамены только силами своих знаний, привитие им принципов открытости, честности и справедливости.

Студенты были строго предупреждены об неиспользовании «шпаргалок» при сдаче рубежных контролей, сессий, о недопущении дисциплинарных нарушений. Было отмечено, что привлечение молодежи к академической честности является одной из главных задач преподавателей и кураторов групп.

В завершение встречи начальник воспитательного отдела Акубаева Г.А. пожелала студентам удачи в предстоящей сессии и выразила уверенность, что сессия будет честной и прозрачной.